共有8320人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佛陀的处事  发贴心情 Post By:2006/4/7 16:13:49  

一个佛陀在旅途中,碰到一个不喜欢他的人连续好几天,好长一段路,那人用尽各种方法污蔑他。

最后佛陀转身问那人:”若有人送你一份礼物但你拒绝接受,那么,这份礼物属于谁呢?“

那人回答:“属于原本送礼的那个人。”

佛陀笑着说:”没错若我不接受你的漫骂,那你就是在骂自己。“

这个故事告诉我们只要心灵健康,别人怎么做都影响不了我们。若我们一味地在乎别人的想法或说法就会失去自主权。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.138.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/4/7 18:25:11  

图片点击可在新窗口打开查看经典!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxzgc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/7 23:14:07  

真是不错,楼主太伟大!

寰宇声轻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/12 8:27:02  

以下是引用客人(219.138.*.*)在2006-4-8 11:57:27的发言:

如果爱一个人,而那个人并不接受,这份爱还收得回来吗?

爱和水一样,履了就难收回

寰宇声轻
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/12 8:36:34  

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygwzxuetao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪涛
  发贴心情 Post By:2006/6/1 16:28:56  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

杖剑寻知己,网上论英雄,英雄何处去?笑傲江湖中!
WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版