生物百花园社区【论坛事务区】【万花筒】 → 三星 i927 (Galaxy S Glide)手机的使用技巧

共有12114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬日暖阳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三星 i927 (Galaxy S Glide)手机的使用技巧  发贴心情 Post By:2012/7/13 23:46:15  

1、键盘的使用:

首先安装搜狗输入法。调出编辑框后,打开键盘,用“+空格键”切换中英文状态,不按是中文输入,按一次直接输入的是英文,双击“ait”键后,切换成数字和符号,再单击一下,回到英文状态。双击“”切换大小写,再单击一下,回到小写状态。用“+搜索键”切换输入方式,可在英文和汉字间切换。

高中生物教学视频 名师课堂实录 精品课件
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日暖阳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/14 0:04:01  

2、程序管理:
Game hub:是一个安卓手机的下载平台,可以下载游戏等手机软件,帐号需要申请。作用和iphone、ipad、ipod touch等里面的itunes是相同的。

kies air :以WiFi 无线方式来同步手机和电脑间的多媒体档案,甚至可以查看通话记录、网站书签,或者直接在电脑上发送 SMS 给朋友,功能跟先前介绍过的Andro Remote Desktop很相似。当电脑和手机在同一局域网里,手机程序(kies air)启动后,电脑通过手机里显示的网址访问手机,这个代替了传输数据的数据线。

kobold:阅读软件

hyichun1997
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2012/7/15 20:12:58  

学习了!谢谢

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
冬日暖阳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/16 7:21:04  

dreamkeys这款软件可以自定义面板上的按键,如“长按搜索键”换下那个华而不实的“语音搜索”

冬日暖阳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/16 7:24:16  

进入“应用程序”界面,点面板上的编辑按键,可以更改桌面上的四个快捷键,直接拖拽即可

hyichun1997
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2012/7/21 6:41:02  

其他小技巧:1.长按关机键8秒是重启,死机也可以,所以大家请不要抠电池了,很容易丢失数据,设置变砖。
2.在照相中,音量键可以拉伸镜头。
3.按住home键再按关机键是截屏,

hyichun1997
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拆机维修视频  发贴心情 Post By:2012/8/27 6:07:34  

hyichun1997
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/8/27 6:10:28  

这款手机买回后最好不要随意乱动软件,也不要在未关机状态下,强行拉下电池,否则出现网络锁就麻烦了,基本无解,只能送回厂家解锁

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版