生物百花园社区【论坛事务区】【万花筒】 → 一则招聘信息令我哑口无言...

共有10578人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
一则招聘信息令我哑口无言...  发贴心情 Post By:2006/5/21 18:48:30  

●成都大慈寺招聘和尚●

待遇: 
4000/月 8小时工作制 包 包住 出差上门做法事 按小时发放出差补贴。 
做满3年7000以上 方丈 30000以上/月 (免税). 
下班之后 不干预私生活。 

要求: 
男生 本科以上学历(研究生优先)。 
电子工程/通信工程优先 英语六级 三证齐全。 
获奖学金者优先 信佛教者优先 有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。 
会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。 

待遇: 
各地分寺住持 实习期一年。斋薪每月10000 视香油多少而加分红 绩效。 
实习期满 可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技 任选2种 限选3种 必修1 种

联系方式:邮件地址略去 (排除广告嫌疑)
电话:电话略去 (排除广告嫌疑)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海潮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/21 21:05:28  

工资很高啊

客人(220.249.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/5/21 23:31:09  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.66.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/5/22 10:19:03  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(222.89.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/5/22 15:48:47  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(221.228.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/5/25 16:35:46  

有招尼姑的吗?

客人(61.184.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2006/5/25 16:42:56  

楼上的是不是看破红尘了啊!图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版