共有10087人关注过本帖树形打印

客人(219.139.*.*)
  1楼

势力?  发贴心情 Post By:2006/6/15 13:30:51  

最近听说钟祥一中要进行全封闭管理,这本无可厚非,毕竟是学校的管理嘛,可是学生住宿问题就成了大问题,我的一个同学,品学兼优,为了更好的学习,定下了学校的母子楼,后来学校又因为什么原因说要再定一次,这就算了,只要定的下来就可以了嘛。可是!!!最后学校说什么,找关系,谁后台硬谁住,否则,免谈!呵呵,这是不是有点过分了点啊

果然是,弱肉强食!!学校别的贯彻的不怎么样,这一点倒是充分发扬了中国人民的劣根性啊,

这样的事,不应该是先来后到的么,还论后台的??我承认,这个社会就是这样,可是学校毕竟是教书育人的地方,这样太误人子弟了吧!有家底的,动不动把家长叫来,没有的呢?叫天天不应叫地地不灵!!!欲哭无泪!!!学校乱的要命,闹事的一批接一批,学校也坐视不理,只要有后台,学校就百般纵容,说什么留校查看什么的,不过是一纸空文而已,不的成器的人,学校还不是有一大堆!!!

还有 ,夏天怎么热,怎么不安吊扇啊,弄个壁扇很热的!随便补课是每个学校的通病,我就不多说了!

请学校不要那么的势力,要学会用发展的眼光看问题,你现在纵容的人也许将来会潦倒不堪!而你刻薄的人,会成为万众瞩目的人!!

不要动不动就说找关系!

请落实这个问题,首先住宿问题,请公平!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(221.228.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/6/15 14:35:29  

图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/6/15 14:42:53  

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/15 19:40:41  

母子楼是承包给外面的老板管理的,本校不参与管理,应该不会有楼主说的问题吧。

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fdg1999
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/16 11:25:55  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.136.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/8/4 6:17:42  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版