生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 如果有一天,你再也找不到我

共有11990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
biobox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果有一天,你再也找不到我  发贴心情 Post By:2006/4/5 20:57:24  

如果有一天,
    你再也找不到我的身影,
    是否,
    会怪我将思念如此轻易的放逐?
    悄悄的,悄悄的从你身后逃离,
    再也没有任何的讯息。

天空中再也没有眼泪 
    只因我已飞过 
    一生的执著 
    亦是一生的伤痛 
    断断续续的思绪
    是不是也在期待着一种永恒呢 
    哪怕 
    只会是悲伤的延续 

如果,
  真的有那么一天,你再也找不到我时,
  那么,
  请你一定要好好的保重你自己;
  因为你的幸福,
  仍是我今生最大的心愿,
  只是你和我之间情深缘浅……

图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海潮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/5 22:44:00  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ytx8313
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/6 9:15:19  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
  发贴心情 Post By:2006/4/6 15:23:18  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/5/31 7:03:33  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.184.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/5/31 16:31:58  

歌好听!

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版