生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 爱读书的女人最美丽

共有9929人关注过本帖树形打印

客人(61.184.*.*)
  1楼

爱读书的女人最美丽  发贴心情 Post By:2006/4/30 15:29:11  

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.159.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2006/5/1 0:56:01  

好啊

客人(222.217.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/5/4 19:13:44  

客人(222.45.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2006/5/6 18:40:48  

说的也是袄

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
总算勉强长袖善舞一把,呵呵。  发贴心情 Post By:2006/5/9 10:58:28  

总算勉强能长袖善舞一把,呵呵。不过我除了看问题有些老道和见怪不怪之外,没有觉得自己因此而美丽。呵呵。也没什么值得炫耀——因为我看的越多越觉得自己溃乏的很,一个字也写不出,见笑见笑,我发它出来,是想与网友朋友们,一起讨论这些书,如果你也看了我看的书,我们聊一聊感想吧,呵呵。或者有相同爱好的朋友,介绍好书给我看,谢谢。

看看我都看了些什么书——
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

6楼

发贴心情 Post By:2006/5/9 12:22:49  

以下是引用寰宇声轻在2006-5-9 10:58:28的发言:

总算勉强能长袖善舞一把,呵呵。不过我除了看问题有些老道和见怪不怪之外,没有觉得自己因此而美丽。呵呵。也没什么值得炫耀——因为我看的越多越觉得自己溃乏的很,一个字也写不出,见笑见笑,我发它出来,是想与网友朋友们,一起讨论这些书,如果你也看了我看的书,我们聊一聊感想吧,呵呵。或者有相同爱好的朋友,介绍好书给我看,谢谢。

看看我都看了些什么书——

我帮忙贴出来吧,可是咱们社区的大才女哦,谁读过这么多的书啊!希望网友多和她交流吧,她喜欢爱好文学的朋友!

《茶花女》·小仲马             《少年维特的烦恼》·歌德 
《三个火枪手》·大仲马       《麦田里的守望者》·塞林格     
《嘉丽妹妹》·德莱塞          《德伯家的苔丝》·哈代 
《沉船》· 泰戈尔             《安娜卡列尼娜》·托尔斯泰        
《吉檀迦利》· 泰戈尔       《复活》·托尔斯泰       
《温泉》·莫伯桑                 《傲慢与偏见》奥斯汀·吉英 

《一生》·莫泊桑                《鲁滨逊飘流记》·笛福        
《项链》·莫泊桑                《红毛》·毛姆      
《羊脂球》·莫泊桑             《信号员》·狄更斯      
《呼啸山庄》艾米莉·伯朗特      《简爱》夏绿蒂·伯朗特      
《飘》玛格丽特·米切尔          《阴谋与爱情》·席勒
《钢铁是怎样炼成的》·奥斯托洛夫斯       《牛虻》·伏尼契   
《风流者诫》·玛格丽特           《包法利夫人》·福娄拜 
《百年孤独》·马尔克斯   龙袜         《名利场》·萨克雷         
《巴黎圣母院》·雨果           《伊豆的舞女》·川端康成       
《纯朴的心》·雨果              《雪      国》·川端康成      
《高老头》·巴尔扎克         《美好的旅行》·川端康成     
《玄妙的杰作》·巴尔扎克      《老人与海》·海明威     
《在甲板的天篷下》·杰克伦敦    《乞力马扎罗的雪》·海明威     
《热爱生命》 · 杰克伦敦           《拳击手》·海明威      
《贵族之家》·屠格涅夫           《了不起的盖茨比》·屠格涅夫      
《白净草原》·屠格涅夫          《蟹工船》·小林多喜二

莎士比亚集……比较经典的《罗密欧与朱丽叶》、
比较喜欢的《泰脱斯将军》                  

世界短篇小说文集比较喜欢的、 比较经典的 如下 :
《你抚摸了我》·乔伊斯       《竞先州长》·马克吐温   
《柏林之围》·都德             《百万英镑》·马克吐温 
《一个争论之点》·肖班       《变色龙》·契诃夫
《黑猫》·爱伦                    《骗婚记》·塞万提斯     
《外套》·果戈里               《麦琪的礼物》·欧亨利
《一位柔弱的女子》·陀思妥耶夫斯
《最后一片叶子》·欧亨利 《舞会之后》·托尔斯泰 
《警察赞美诗》·欧亨利     《伊则吉尔老婆子》·高尔基        
《猴子奇遇记 》  · 左琴科   《一个人的遭遇》 · 肖洛霍夫     
《罗生门 》·芥川龙之介       《一个冒名画家的生涯》· 井上靖
《忧国》·三岛由纪夫          《永恒欲望的金苹果》·  昆德拉
《月光胡同》 · 茨威格         《拙墓人》 · 里尔克

中国的呢,少了
《穆斯林的葬礼》·霍达   《 弄雪》· 梁凤仪 
《围城》·钱仲书               《哭泣的骆驼》、
《倾城》·三毛                《红楼梦》·曹雪芹
《席娟纯情作品集》·席娟         《张爱玲散文选》·张爱玲
《我是你爸爸》、                 《纯情卷》王朔
《水浒传》施耐庵           《三侠五义》
《平凡的世界》路遥         《体验自卑》·韩小惠
《活着》·余华

哦,还有琼瑶的书也看了一些 《窗外》 《碧云天》
《紫贝壳》 《冰儿》

呵呵,还有两本网络小说《无心伤害》《非常男女》 

7楼

发贴心情 Post By:2006/5/10 9:20:41  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/10 15:58:06  

楼主错了,上面那些书哪怕有一个短篇是我写的您这样说就对了。可惜。。。。。。呵呵。

客人(221.228.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2006/5/10 16:34:04  

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版