生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 如果一个人死了,他的QQ号怎么办?

共有10350人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果一个人死了,他的QQ号怎么办?  发贴心情 Post By:2006/6/3 0:16:25  

如果一个人不幸死了,他的QQ号怎么办?
1.留给他的网友MM,她那时才二十出头,这也算他对她的一点补偿……
2.作为遗产留给他儿子。
3.三个月未登录被系统回收,可能是这个下场!
4.带到“那边”继续使用!
5.让他儿子帮他24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!
6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”
7.签名:人已死,有事烧纸
8.QQ死的肯定比他早……
9.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……
       帮他想好了!放心去吧!!

人生无常,世事难料!天有不测风云,人有旦夕祸福!假如一个人不幸死了,他的QQ号怎么办?如果你的好友里还有他的名字,你会删了他吗?如果你还继续和他说话,他的在天之灵会来回复吗?

我有个同学,胖胖的。前年吧,我们联系上,他在省民委工作。去年过年时,有个同学告诉我说他死了,我心里好难过,不敢相信他真的死了,他才比我大两个月,这么年轻,怎么会突然就没了呢?我看过他妻儿的照片,那些天我想的最多的是他的妻儿怎么办?而且很后悔去省里开会为什么不去看看他,-----本来是想去的,可另一同学打趣我,就没去,现在想起来挺后悔的!

老师和同学都说他妻子长得很象我,我开始不信,后来我看了照片才发现真的很象,再加上,上学时,老师含沙射影说过我俩处对象,(对天发誓没有的事),那时我还傻笑呢。后来在网上和我这个同学说起来,他还说我,你那时很年轻!还逗我来着。怎么就死了呢?同学说是突发心脏病走的。后来我还留言给他,问他“不是真的吧,你回话给我。”再后来好象因为有什么烦心的事儿了,又和他说过一回话,和同事说起来,她们说好吓人,别再说了,再就没有说过,但我心里还是挺怀念的,毕竟同学一场,他的号现在还在我的好友里,没删。

我希望这个号永远留在我这里,别给收回去,也希望他的妻子会来看看他的号。我从没有对他产生过别的感情,至于他,我想也不会,只是上学时,有一次我有病他来看过我,再就是毕业后他邮过一张相片给我,再没有什么,既便是有的话,也是一个迷被他永远的带走了。

有时候想想,其实,人生就是一场过眼的烟云,虚虚实实,很多事想做就做了, 不必太较真。同学的号我也会一直留着,既然怀念就留着,管他是在, 是不在。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/3 0:17:17  

如果一个人不幸死了,他的QQ号怎么办?
1.留给他的网友MM,她那时才二十出头,这也算他对她的一点补偿……
2.作为遗产留给他儿子。
3.三个月未登录被系统回收,可能是这个下场!
4.带到“那边”继续使用!
5.让他儿子帮他24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!
6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”
7.签名:人已死,有事烧纸
8.QQ死的肯定比他早……
9.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……
       帮他想好了!放心去吧!!

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
美女呀,离线,留言给我吧!
寰宇声轻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/3 8:35:34  

希望是“带到那边继续用”。。。。。。。我没病 ,呵呵

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版