生物百花园社区【知心话专区】【课外】 → 想我了,我就在

共有9383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www980127
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:参谋长 贴子:157 积分:2655 威望:15 精华:0 注册:2006/1/11 10:20:28
想我了,我就在  发贴心情 Post By:2006/6/6 22:56:53  

在音乐的流淌中,思绪也是流淌着的。很静的海棠,很静的灯光。但是有雨,淅淅沥沥的,像是静默幽夜的叹息,悠长,而又轻柔。
于是就有了水样的情怀。我问你,想我了吗?

也许是我想你了。想念你的沉默,还有沉默底下隐忍的痛。今天,我有些受伤,他们看轻了我的文字,嘲笑它的幼稚单调,像是才会说话的孩子,重复着对你的深情。
是的,我知道它们不够好,没有深刻的思想激扬的文采,也没有丰满的人物形象跌宕起伏的情节。就像是一张空白纸笺上的信笔涂鸦,有的只是,飞逸的思绪,婉转情怀。
但是他们笑我了,说是太幼稚单调的文字,而且有些无病呻吟的矫情。我无言了,想起你叫我别再写了,就感觉到了你的良苦用心了。

你想我了吗?是我想你了。浓浓的悲哀使我有些惊惧于网络了。那么虚幻的模样,就像你的,网络对于我一样是虚幻的模样,很多时候我以为,多年的游荡,看惯是是非非,已经可以把握它了。以为每个出现在我面前的优秀或者温和的脸孔都是真实不变的。有一瞬间,有些晕眩,意乱情迷似的。
喜欢或者爱怜,仅仅是说说而已。有时候,却恍惚有些信了。

前天打你的电话时候,就想起两个字来:慎独。
这些天,我在做什么呀,孤独使我不是我了!那么脆弱那么依赖着,有时候我在想,这样一个人的日子可以坚持多久呢?我为自己的迷失羞愧了,对待孤独,我是用一种语言的倾泻来消遣的。而往往,言不由衷。就像我对你说,我永远不来了好么?我从此消失了好么?
你好忙,我知道的。可是,寂寞使我沉沦了,没有了底,我好害怕!

想我了吗?想我我就在。如果我想你的时候,你就在,那该多么好啊!然而你不在。空空的我的房间,有清冷的灯光,窗外,是细细的雨丝,清愁一般织就一张相思的网了。远山重水,我是跨越不过的。有些距离,不是脚步可以丈量的。上苍安排我们相遇,仅仅是相遇而已,多余的缘分是没有的。因此,爱着,是痛苦的。所以,不想说爱你,就像不想说永远的离开。

这些都是放在心底的话了。不曾对你说,也再没有机会对你说了。海棠花死了我又栽植然后又死了。现在案前的那株妩媚的葱绿,仿佛是从前的你的样子,却是不知道是几经移植的情感了。人是没有变的,但世事沧桑变幻,我们都身心具疲了。
若我们换位,你会理解我吗?我知道你不会。你一定会怨恨我的沉默,怨恨我的冷漠了。但我不会。因为知道你的苦,像我一样的,没有办法说出!

想我了,我就在。我的灵魂早已经成了无数粒子散乱在这喧嚣的尘世,无所不在,又无处可在了!
遗忘使我万劫不复,而思念,又使我永生。
所以,当你厌倦缠绵缱绻,我早就灰飞湮灭,再不会使你有丝毫的负累。你不必愧疚,真的。别说亏欠太多的话,我根本不能懂。我只知道许多的柔情是因你而苏醒,人世间种种快乐烦忧的感觉,又因你而归来了。除了感恩,我没有其他念头。你忽略也罢,遗忘也罢,本来就是因你而生再因你而死,没有什么遗憾。

想我了吧,我就来了。思念使我永生,使我的散乱的灵魂重又凝形,完整的样子,就出现在你眼前了。对于我的样子,你再熟悉不过了。尘世间网络里,总还有人记着我,渺小而又苍白的生命,也就因此而动听。
他们看轻我的文字了,说他们破碎得不成样子,也凌乱得不成样子。
他们不知道我的灵魂早就破碎了,虚无缥缈着,却没有丝毫的神秘。因为,谁都知道,我在想你!

想我了,我就在。我想你的时候,感觉,你也在的。但是,我不满足你的在,而又奢望可以有种长相厮守的快乐。是谁说,但求曾经拥有而不要天长地久的?他们不懂爱情,到了极致,就是一种生命的纠缠,一直到老,到死!

在音乐的流淌中,思绪也是流淌着的。很静的海棠,很静的灯光。但是有雨,淅淅沥沥的,像是静默幽夜的叹息,悠长,而又轻柔。
于是就有了水样的情怀。我问你,想我了吗?

媒体文件信息
系统禁止了该文件的自动播放功能,请点击控件上的播放按钮在线播放

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyichun1997
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:园主 贴子:3424 积分:46943 威望:20 精华:144 注册:2006/2/20 13:17:21
  发贴心情 Post By:2006/6/6 23:11:34  

想我了吗?想我我就在。如果我想你的时候,你就在,那该多么好啊!然而你不在。空空的我的房间,有清冷的灯光,窗外,是细细的雨丝,清愁一般织就一张相思的网了。远山重水,我是跨越不过的。有些距离,不是脚步可以丈量的。上苍安排我们相遇,仅仅是相遇而已,多余的缘分是没有的。因此,爱着,是痛苦的。所以,不想说爱你,就像不想说永远的离开。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钟祥一中 课堂实录教学视频 精品课件 教学实录
客人(218.83.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/6/7 20:57:13  

有人在灯火阑珊处等啊。。。。。

喜欢这样的文字和心境!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WAP版【生物百花园】 | RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版